Ramagic.ru | Война на Украине. Предсказание ясновидящей для Украины - 3 Июня 2022
Ясновидящая Райна Аркорова. Честная помощь гадалки

Война на Украине. Предсказание ясновидящей для Украины

Война на Украине. Предсказание ясновидящей для Украины



Здравствуйте, уважаемые читатели. С начала военной операции я получила множество писем с разного рода вопросами, поэтому всё таки решилась написать эту статью... Безусловно, сложившаяся ситуация не просто пугающая, но ужасающая и волнующая всех неравнодушных людей. В том числе меня. Я каждый день молюсь, чтобы восторжествовал здравый смысл, а значит - МИР. Много лет назад я предсказывала для Украины трагические события из-за нездоровых политических амбиций некоторых политиков, - это тот случай, когда лучше бы я ошиблась. Мне искренне жаль всех погибших, пострадавших,  утративших, осиротевших, подневольных... Молюсь о Вас! 

 

Постараюсь изложить своё предсказание очень мягко, без сгущения красок, при этом ответив на ключевые вопросы, которые чаще всего встречаются в письмах, адресованных мне. 


Когда закончится война?

В таком виде боевые действия продлятся еще 5-7 месяцев. Затем будет затишье и постепенное "разоружение" в связи с дипломатическими процедурами. Дать точное предсказание очень непросто, так как ситуация стремительно меняется. Пока что я вижу так. 


Поделят ли Украину?

Украина сохранит Государственность, но утратит контроль над некоторыми ранее принадлежавшими территориями. 


Нападёт ли на Украину Белоруссия?

Зависит от того, насколько "хорошо" или плохо будет реализован план Российского президента. На данный момент нападения не предвижу. 

 

Будет ли ядерная война с Украиной?

Нет, я не чувствую в обозримом будущем применение ядерного оружия.


Вступит ли Украины в Евросоюз?


Маловероятно.

 


На этом пока всё. Все вопросы очень важны, но эти - самые острые. Постаралась ответить коротко и ясно. 

Всем сердцем прошу о мире Бога, чтобы остановилось кровопролитие и никому в здравом уме не нужные смерти, убийства и зверства... Боже, помоги нам! Боже, помоги Украине! Боже, помоги России!

 

 

Обращение к семьям, столкнувшимся с бедой:
 

Дорогие люди, если Вы потеряли связь с родными, которые на передовой или утратили связь с родственниками... Если совсем сложно или беспросветно... Если потеряли любимого человека в этой бессовестной войне... - напишите мне на почту ARKOROVA@YA.RU , я постараюсь помочь, поддержать. БЕСПЛАТНО И БЕЗВОЗМЕЗДНО. Да будет мир!

      


avatar
Наверх ↑ RAMAGIC.RU - Эзотерический портал Райны Аркоровой
Copyright © 2018-2022. Несоблюдение элементарных правил копирайта и репостинга влечёт за собой привлечение к ответственности. uCoz Условия совместной работы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Проверка: надежный сайт