Ясновидящая Райна Аркорова. Честная помощь гадалки

Возможно ли бессмертие? Да! Реальный опыт ученых

Возможно ли бессмертие? Да! Реальный опыт ученых

Дешевое гадание онлайн. Честная гадалка    

Насколько бы шокирующе не звучала данная новость, она вполне себе отражает суть того, что попытались сделать ученые из биотехнологической компании BioViva USA Inc и первопроходец-испытуемая Элизабет Пэрриш.

В 2015 году был проведен беспрецедентный эксперимент по удлинению теломеров (концевых участков хромосом), которые отвечают за то, сколько раз может делиться клетка, перед тем как умрёт. Суть его состояла в том, чтобы с помощью особого вирусного вектора изменить ген hTER, который отвечает за кодирование такого фермента как теломераза. Именно она отвечает за удлинение и укорочение теломер в лимфоцитах.

Продолжительное время результаты эксперимента держались в строгом секрете, и о самочувствии испытуемой Элизабет Пэрриш ничего не было известно. В конце 2018 года были обнародованы промежуточные результаты двух генных терапий, которым подверглась 40-летняя испытуемая. 

Если в 2015 году длина теломер в лимфоцитах Элизабет составляла 6710 пар оснований, то в 2018 году было обнаружено уже 8120 пар оснований. Говоря буквально, изменениям подверглись только иммунные клетки, на которых и было направлено генетическое изменение. Но это уже означает научный прорыв! Ученым на практике удалось повернуть старение клеток вспять. О реальном бессмертии пока говорить преждевременно, но такими темпами оно станет вполне возможным в ближайшие десятилетия.


ученые, интересное, наука, Новости, опыт, бессмертие
avatar
Наверх ↑ RAMAGIC.RU - Эзотерический портал Райны Аркоровой
Copyright © 2018-2020. Несоблюдение элементарных правил копирайта и репостинга влечёт за собой привлечение к ответственности.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Проверка: надежный сайт