Ясновидящая Райна Аркорова. Честная помощь гадалки

Жадная свекровь не хочет работать

Жадная свекровь не хочет работать

Дешевое гадание онлайн. Честная гадалка    

Вот знаете, Райна Ивановна, я терпеливая. Свекровь свою ненавижу, но виду не подаю. Так в этот раз она вон чего выдала. Оказывается, Анатолий мой должен ей шубу купить!

Нет, когда я выходила замуж, я была в курсе, что мать Толика на полном его обеспечении. Но потом она обнаглела просто в конец. Посудите сами.

Мужа у нее не было, он очень рано умер, а она всю свою жизнь обеспечивала своего сына, и вдолбила ему, что без нее он бы стал никем.

Прочно эта мысль в его голове засела. Мать, между прочим, далеко не пенсионного возраста, ей 45 лет, а она в день совершеннолетия выдала Толику:


- Сынок, ты же понимаешь, я тебя обеспечивала всю жизнь (а родители не должны разве обеспечивать по закону?). Сейчас я не могу больше работать, я хочу пожить для себя. А ты уже взрослый, бери на себя ответственность за нашу с тобой жизнь, устраивайся на вечернее и работу ищи. Папа меня с тобой всю жизнь содержал, наших накоплений с ним хватило только чтобы дожить до твоих 18 лет. Больше денег нет, поэтому, сынок, тебе нужно как-то крутиться.


Вот так и сказала. «Тебе крутиться».


Не ей, матери, крутиться, а сыну. Конечно, можно сказать, что 18-летний лоб уже сам в состоянии себя обеспечить. Но я думаю, мать просто решила ножки свесить. Одно дело, сына в свободное плавание пустить, и совсем другое заставить еще и себя обеспечивать в придачу.

Как только мы с Толиком познакомились, я умилялась, насколько они с мамой близки. На день рождение ей он дарил самые хорошие розы, очень дорогие бриллианты. По любому зову мы всегда были у нее дома. Но всему есть предел. Однажды сидели в кино, и она позвонила, так мы сорвались, потому что «маме стало плохо». Приезжаем, а она говорит:


- Ну что вы, дети, я же фигурально выразилась. Мне просто плохо без вас.


Ага, а по телефону голос чего тогда был такой умирающий? Мой муж (тогда еще парень) хотел уже скорую вызывать.

Так было во всем. Свекровь требовала, чтобы мой жених обеспечивал ей не меньшими деньгами, чем средняя зарплата по городу. Её подруги работали, потому она имела представление о среднемесячных доходах обычной женщины. Представляете, муж зарабатывал и на себя и на нее, ежемесячно переводя немалые суммы ей на счет.

Мы поженились. И тут понеслось. Маме надо такие же занавески, как у нас в квартире. Мама обиделась, что мы купили красивые обои себе в квартиру, ей надо тоже. Мама стала атаковать со всех сторон, приказывая своему сыну покупать ей те же вещи, которыми он обеспечивал нас.

Когда я родила, сразу грешным делом подумала, что мама попросит и ей ребенка заделать.

Однажды я ради прикола сказала, что хочу шубу на день рождение. Сумма не малая. И что вы думаете? Шуба на следующий день появилась. Но не у меня. Естественно, у моей дорогой свекрови. А о моей шубе сам собой разговор сошел «на нет». Тогда я первый раз напряглась.

Пришло время мне выходить на работу. И знаете, я думаю, что раз мать так потребительски относится к сыну, она ведь что-то взамен должна давать? Поделилась своими мыслями с мужем, что надо матери отвозить внука, чтобы сидела с ним, пока я работаю. 

Муж вроде согласился, а вот свекровь встала в позу. Оказывается, она всю жизнь угробила на сына (по ее словам) и не собирается тратить остаток молодости на отпрыска. Вам, мол, дети нужны, сами и воспитывайте. 

Муж сказал, что будет брать подработку, чтобы обеспечить мне няню, а я просто не хочу! Если бы свекровь сидела с внуком или хотя бы не сосала деньги из сына, то нам всяко было б полегче. Я в растерянности и не знаю, как отвадить её от кошелька собственного ребенка. 

Почему она не понимает, что пора либо платить по счетам, либо выходить на работу и обеспечивать себя самой

 

Совет болгарской ясновидящей Райны Аркоровой:

В таких и подобных ситуациях я настоятельно советую совместно с мужем обратиться к хорошему психологу, чтобы "выбить" из головы супруга излишнюю привязанность к матери, податливость, чувство вины и чувство долга. Именно хороший психолог должен заняться такой работой, потому что убеждения жены могут вызвать  защитную агрессию у мужа. 

С позиции магического воздействия нужно провести небольшую калибровку отношений сына и матери, ослабив их взаимную привязанность. К сожалению, это распространённый случай зависимости, ревности и эгоизма. Если не купировать проблему на ранней стадии, то свекровь-собственник быстро распространит своё влияние в молодой семье. Будьте счастливы и по-женски мудры! 


психолог, свекровь, муж, семья, отношения в семье, отношения, жена
avatar
Наверх ↑ RAMAGIC.RU - Эзотерический портал Райны Аркоровой
Copyright © 2018-2020. Несоблюдение элементарных правил копирайта и репостинга влечёт за собой привлечение к ответственности.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Проверка: надежный сайт