Дорогие друзья, призываем вас с пониманием и взаимоуважением относиться друг к другу в рамках форума. Мы убеждены, что коллективная взаимопомощь может менять к лучшему отдельные жизни и жизнь в целом!
(Для удобного мобильного просмотра форума, поверните смартфон в горизонтальное положение.)
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
|
|
Модератор форума: ARKOROVA, ADMIN |
Эзотерический форум » Диалог » Реальные мистические истории » Звуки и шорохи в доме. Жутко! (Моя история со времён студенческих лет. Мертвые души =(() |
Звуки и шорохи в доме. Жутко! |
# 1 02.04.2020 Четверг 04:53
Здравствуйте все! Мы с сестрой снимали частный дом, когда я училась в институте, давненько это было, но я хорошо запомнила всё что там творилось. Ужасное место, если честно! Когда мы только въезжали, то хозяйка сказала "У меня тут живет домовой" и показала статуэтку с монетками и сладостями. Ну мы посмеялись за глаза и не придали этому значения.
Потом начали уборку в первый же день и взорвалась лампочка, а на кухне лампочка перестала гореть, как по волшебству. Думаете проводка?! Мы тоже так подумали, но лампочка на кухне была слегка выкручена, хотя еще несколько минут назад горела без всяких проблем ![]() Дальше больше: ночью ходили тени за окном, а собака не лаяла и снег не хрустел (была зима). А мы жили совсем на отшибе. Потом колодец звенел цепями во дворе. А в доме прямо отчетливо слышались шаги, шорохи и какие-то специфические звуки, похожие на чавканье... Поверьте мне наслово - это были не крысы или мыши... Мы два взрослых человека из деревни могли отличить одно от другого ![]() В общем было очень жутко, мы не уснули и вооружились топором)) Было ощущение, что прямо рядом кто-то стоит. А потом выяснилось, что в доме тяжелыми смертями умерло 7 человек, в том числе от алкоголизма. А сам дом расположен на старых захоронениях. Там было около 8 могил. После этой информации МЫ ПРОСТО СБЕЖАЛИ ИЗ ДОМА. По-моему на 4 день... Все эти ночи мы толком не спали, постоянно слушали шорохи и шаги... Одним словом - УЖАС! Я надолго запомню этот адский домик. И там как по мне не домовому нужно сладости класть, а сильного мастера вызывать, чтобы духов успокаивать. Бррр.... Неприятная история )) |
| |||
| |||