Ramagic.ru | ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РАЙНЫ АРКОРОВОЙ. О ФЕЙКАХ! - 10 Марта 2022
Ясновидящая Райна Аркорова. Честная помощь гадалки

ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РАЙНЫ АРКОРОВОЙ. О ФЕЙКАХ!

ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РАЙНЫ АРКОРОВОЙ. О ФЕЙКАХ!



О ФЕЙКОВЫХ ОТЗЫВАХ И ГРЯЗНЫХ УЛОВКАХ НАСТОЯЩИХ ШАРЛАТАНОВ

 

Уважаемые друзья, клиенты, пользователи и гости сайта, здравствуйте! Вынуждена сделать важное обращение к вам в связи с появлением в интернете грязных и порочащих меня отзывов. Я принципиально не буду вступать в какие-либо диалоги с мошенническими сайтами, форумами, союзами "магов" и иже с ними... Не имея возможности честно работать и честно конкурировать с достойными своего дела специалистами, люди, стоящие за всеми этими гнусностями, просто пытаются топить неугодных в грязи. Самый простой способ "насолить" - это начать распространять фейковые отзывы, щедро подсоленные якобы деталями платежей и трогательной историей бессовестного обмана...

 

Я ПРИЗЫВАЮ ВАС НЕ ВЕРИТЬ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ ФЕЙКОВЫМ ОТЗЫВАМ! 

 

Вся моя многолетняя работа выстроена на честном и открытом общении с людьми. Если я обещаю бесплатно - помогаю бесплатно, тому свидетельствует хотя бы раздел с бесплатными вопросами, где нашли помощь сотни людей. Если заходит речь об оплате, я всегда предлагаю клиенту платить любыми удобными частями, не зависимо от сроков проведения работы и т.д. У меня НИКОГДА не было заоблачных такс за работу, один из фейков утверждает, что некто мне заплатил более 100 тысяч рублей - грязная ложь.
 

Райна Ивановна Аркорова взяла с меня 125 500 рублей за чистки, которые не сработали, а для людей важно, чтобы работа, которую они покачивают была сделана на пять с плюсом.


Чистку я провожу только по согласованию с клиентом на начальном этапе работы и, если того требует ситуация, - в конце работы, когда уже достигнут результат. 125500 за чистки - очередная ЛОЖЬ!

 

В этом же фейковом отзыве говорится об удалении информации с МОЕГО сайта и блокировке пользователя - ложь. Говоря откровенно, даже технически невозможно заблокировать пользователя на моём сайте.

 

Меня бесит тот факт, что я теперь уже отключена от сайта Райны Аркоровой которая оказалась мошенницей во всех смыслах этого слова. Не удивлюсь, если она и мой первоначальный комментарий удалила, чтобы ничего не напоминало ей обо мне.

 

Более того, сайт является лишь визитной карточкой и дополнительным центром помощи людям, ВСЁ ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ ПРОИСХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ САЙТА. Продолжать не буду.....

 

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЕРСТАЮТ ПОДОБНЫЕ СВИНСКИЕ ПОКЛЁПЫ, ДАЖЕ ПРИМЕРНО НЕ ОСВЕДОМЛЕНЫ О ПРИНЦИПАХ ВЕДЕНИЯ МОЕЙ РАБОТЫ!

 

К слову, предлагаю всем читателям ознакомиться с разделом "Условия совместной работы", где подробно изложен базис работы с клиентами.

 

Я уверена, что почти каждый мой клиент готов подтвердить, что у меня абсолютно адекватные расценки, свободная система оплаты без давления и, Боже упаси, вымогательства, а также подтвердить, что мои принципы работы ВСЕГДА нацелены на помощь человеку. И, поверьте, найдется огромное количество людей, готовых не только доказать мою правоту, но и заступиться за правое дело!

 

 Правда за мной! А вам, недруги, спасибо за бесплатную рекламу!

      


отзывы, Райна Аркорова
avatar
Наверх ↑ RAMAGIC.RU - Эзотерический портал Райны Аркоровой
Copyright © 2018-2022. Несоблюдение элементарных правил копирайта и репостинга влечёт за собой привлечение к ответственности. uCoz Условия совместной работы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Проверка: надежный сайт