Ясновидящая Райна Аркорова. Честная помощь гадалки

Предсказание на 2021 год для России и мира

Предсказание на 2021 год для России и мира

Предсказание на 2021 год для России и мира

Болгарская ясновидящая Райна Аркорова сделала предсказание на 2021 год для России и мира, в котором поделилась своим видением предстоящих событий: 

 

Делать предсказания для мира – это большая ответственность, особенно, когда ежедневно твои статьи читает много людей. Интернет безжалостно высмеивает любые ошибки, забывая, что все мы живые люди и в праве иногда ошибаться. Я все же решила поделиться своим видением предстоящих событий, но сделаю это аккуратно и напишу меньше, чем хотелось бы…

 

Предсказание на 2021 год для России

В том виде, в котором находится Россия сейчас – она деградирует. Я говорю не о гражданах, не о простых людях… Наверное, все прекрасно поняли, что я имею ввиду. Я люблю Россию и русскую историю, русский колорит и русскую «душу», но когда наступают темные времена, то все хорошее может быстро изменить свой облик. У России сейчас темные времена и в следующем году в лучшую сторону ничего не изменится.

 

- Россия на мировой арене потерпит ряд неудач, которые, конечно же, будут выпячиваться, как победы…

 

- Накалится диалог между Россией и Молдовой, дав начало долгосрочным и серьезным последствиям.

 

- В Российском политическом истеблишменте появится «новое имя» – обратите на это имя внимание! Очень вероятно, что именно тот человек станет следующим президентов России.

 

- Вижу, что будут гражданские волнения, люди выйдут на улицы по примеру Хабаровска. Особую активность, если смотреть по карте, чувствую в Сибирском Федеральном Округе (южнее) и немного западнее – в сторону к Уральскому Федеральному Округу.

 

- Ситуация с Коронавирусом в России останется прежней.

 

- Появится новое постановление власти или закон в связи с пандемией Коронавируса, который введет иной порядок поведения в стране и урежет свободы граждан. (Может быть, я не совсем точно изъясняюсь, но чувствую, что будут предприняты особые меры для контроля активности людей. Я бы назвала это Комендантским часом, - но это не совсем верная формулировка.)

 

- Еще вижу одно важное событие, но скажу о нем предельно осторожно. Именно в 2021 году станет громче голос оппозиции действующей власти. И примерно в то же время (так скажем, - на гребне волны) в России случится происшествие, во время которого погибнут люди. Будет ли это, как сейчас модно говорить, - «Сакральная жертва» - возможно.  

 

- Россию ждет засуха.

 

- Пожары в лесах России повторятся.

 

 

Предсказание для мира на 2021 год

Главные наблюдения.

 

- В связи с разногласиями относительно выборов в США, в Америке начнутся гражданские волнения, и будет политическая «забастовка». Возможно, впервые за долгую выборную историю США будут пересмотрены некоторые принципы избирательной системы.

 

- С 2021 года начнет накаляться ситуация в Приднестровье по причине прихода к власти Майи Санду в Молдове. Мне уже задавали вопрос: «Будет ли война? Агрессия? Блокада?» - пока нет. Но ситуация меняется не в пользу Приднестровья. Хотя…

 

- В Украине незначительно, но улучшится ситуация на воюющих территориях. Я этому искренне рада. Эта страна не заслужила войну.

 

- Землетрясение на западе США

 

- Возможны землетрясения близ Португалии

 

- Землетрясение в Румынии (возможно несколько незначительных)

 

- Осложнение ситуации в Белорусии. В этой стране пламя в очаге пока только разгорается. Дорогие Белорусы, вы добрый и мужественный Народ. Сердцем я с Вами!

 

- Природа поразит аномальными морозами и жарой.

 

- Во многих странах будет засуха и погибнет урожай.

 

- В целом, ситуация для мира не оптимистичная. Вдобавок ко всему продолжится «программа» глобальных перемен. Что это? Зачатки нового миропорядка? – пока точно не знаю. А гипотезы оставлю при себе.

 

 

Ну, и ответы на самые главные вопросы:

- Будет ли в 2021 году Третья Мировая война? - НЕТ!

 

- Будет ли в 2021 году конец света? – НЕТ!

 

- Какой будет курс доллара в России в 2021 году? – Восстановление спроса на нефть поддержит рубль (РБК), но я считаю, что динамика продолжит свое неутешительное русло.

 

 

На этом пока все. Если я увижу или почувствую что-то существенное или важное, то конечно же поделюсь с читателями моего сайта RAMAGIC.RU

 

Берегите себя и своих близких, не позволяйте никому манипулировать Вами, Вашей свободой, выбором и сознанием. Смотрите трезво на вещи и не поддавайтесь панике. Мы многое уже пережили, переживем и этот год!

 

С уважением Райна Аркорова.

Точное предсказание для России, предсказание Ванги 2021, предсказание Нострадамуса на 2021 год, ванга 2021 предсказания для россии, предсказания на 2021 год для россии дословно, предсказания ванги на 2021 для россии, предсказания мессинга на 2021 год, ванга 2021 предсказания для мира, Глоба предсказание на 2021 год, гороскоп на 2021 год, Третья мировая война 2021


Нострадамус, америка, коронавирус, Предсказание на 2021 год, Райна Аркорова, предсказания, россия, белоруссия, Ванга, Молдова, Украина
avatar
Наверх ↑ RAMAGIC.RU - Эзотерический портал Райны Аркоровой
Copyright © 2018-2021. Несоблюдение элементарных правил копирайта и репостинга влечёт за собой привлечение к ответственности. uCoz

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Проверка: надежный сайт