Ясновидящая Райна Аркорова. Честная помощь гадалки

Летнее солнцестояние. Сильная магия и мощные ритуалы

Летнее солнцестояние. Сильная магия и мощные ритуалы

С древних времен изменение направления движения солнца считалось особым и волшебным моментом. Поэтому периода летнего солнцестояния с нетерпением ждут все, кто занимается эзотерикой и магическими практиками. В наши дни природные силы и мистические влияния вокруг нас приносят огромную силу и бесконечную мощь, которая способствует магии. Это особенное время, потому что дверь в высшее царство открывается к бесконечным источникам силы. Но в то же время это момент, когда вокруг много ловушек, особенно тех, которые лежат в нашем подсознании. Это момент, когда обычные люди имеют свободный доступ к сверхъестественным силам. Ведь свет - это энергия, питающая духовную сущность человека. В это время сон и реальность смешиваются как сознание, представленное солнцем и бессознательность, представленные Луной, сливаются и проникают друг в друга, делая возможным наше полное, высшее духовное осознание. Символически это явление представлено в виде шестиконечной звезды, в которой встречаются и пересекаются треугольник огня и треугольник воды.

 

Летнее солнцестояние связано со знаком Рака, который представляет собой влияние невидимых сил Луны. Как и зимнее солнцестояние, которое совпадает с противоположным знаком, то есть с Козерогом. В эзотерической традиции эти два знака являются символом перехода и представляют вход и выход души из видимого мира. Эти два особых солнцестояния также называются вратами. С эзотерической точки зрения волшебный год состоит из восьми праздников, так называемых космических врат, которые позволяют людям развиваться, воспринимать и достигать самореализации. Летнее солнцестояние - это момент максимальной силы солнца, когда свет преобладает в тени ночи. В этот короткий, но напряженный период времени все растения и травы на Земле обладают огромной силой и мощью. Это время, полное любви, единства, гармонии и волшебства.

 

ВНИМАНИЕ! УЖЕ СЕЙЧАС ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРОВЕДЕНИЕ РИТУАЛЬНОЙ РАБОТЫ В КАНУН ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ И НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ. КАК ПРАВИЛО, БЫВАЕТ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ ЗАКАЗАТЬ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ В ПОДОБНЫЕ ДНИ, ПОЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ ЗАРАНЕЕ. РАЙНА ИВАНОВНА СВЯЖЕТСЯ С КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ И ОБГОВОРИТ ДЕТАЛИ РАБОТЫ. НЕ УПУСТИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЖИЗНИ...

 

Согласно народной традиции, день св. Иоанна от полуночи до первых лучей солнца на рассвете представляют собой идеальный момент для сбора трав и растений и даже росы, которые затем можно использовать круглый год для всевозможных ритуалов и других магических практик. Говорят, что травы, собранные в это время, обладают магическими и целебными свойствами, потому что они пропитаны волшебной росой и астральным влиянием. Соответственно, они обладают защитной силой от колдовства и болезней, и все их качества усиливаются и доводятся до полной силы. В это время люди собирают травы, которым приписывают чудодейственные свойства. Священное растение летнего солнцестояния - зверобой, также известный как трава святого Джона. Итак, будучи сорванным в полдень в день солнцестояния, он может исцелять многие болезни. А его корни, собранные в полночь, обладают силой изгонять злых духов.

 

К самым популярным травам этого революционного момента года относятся: вербена - символ мира и процветания, полынь - защищает от сглаза, и календула - наши предки считали, что в ее цветах собирается солнечная энергия. В свою очередь, растение, имевшее особое значение в кельтской традиции - омела. Итак, согласно римскому писателю Плинию, древние друиды использовали золотой серп, чтобы собрать это растение, инструмент, который сочетал форму луны с солнечным металлом, а ветви омелы во время летнего солнцестояния приобретают золотой аспект. Помимо вышеперечисленных растений, также часто собирают: руту (известную как «трава счастья», поскольку это действенный талисман от зла), лаванду, тимьян, фенхель, ромашку, горную арнику, подорожник.

 

Травы играют особую роль в традиции летнего солнцестояния. Будучи брошенными в огонь, они обладают магической силой, потому что горящий огонь рассматривается как очищающий и склоняющий к милосердию ритуал, а травы только усиливают его силу. Кроме того, пучки трав, положенные под подушку, вызывают божественные сны и сны. Некоторые из вышеупомянутых растений также можно использовать для приготовления «Воды Святого Иоанна». Для этого возьмите листья и цветы 9 трав и поместите их в миску, наполненную родниковой водой, а затем оставьте их на ночь вне дома, подвергая их влиянию луны. На следующее утро вы можете умыться этой водой, чтобы обеспечить красивую и здоровую кожу, а также уберечься от болезней, несчастий и сглаза.

 

Говоря о растениях, нельзя не упомянуть грецкий орех. Культ грецкого ореха как «колдовского дерева» уходит корнями в древнюю друидскую культуру. Согласно древним поверьям, орех был священным деревом для всех ведьм, которые собирались вокруг него в волшебную ночь и танцевали до рассвета. У фермеров были разные верования. Они считали, что дерево, хотя и растет до 300 лет, ядовито и отрицательно влияет на землю, на которой оно растет. Также говорят, что в присутствии грецкого ореха другие растения увядают, и у человека, отдыхающего в его тени, часто болит голова. Отсюда и обычай сажать его вдали от других фруктовых деревьев. В свою очередь, зеленые, незрелые плоды этого дерева используются для приготовления восхитительного эликсира, также известного как ликер ведьм.

 

Но момент летнего солнцестояния - это не только время, способствующее очищению и возрождению души и тела. Это также время неисчерпаемых источников силы и сверхъестественных сил, благоприятствующих всевозможным гаданиям и магическим ритуалам.

 

Одно из традиционных обычаев середины лета - использовать куриный белок для предсказания будущего. Чтобы приготовить этот вид гадания, вам понадобится белая прозрачная стеклянная бутылка, свежее яйцо прямо из курятника и вода, льющаяся из семи разных источников. После наступления темноты разбейте свежее яйцо и налейте только куриный белок в наполовину полную бутылку со смесью из семи разных вод. Затем наполненную бутылку оставляют на всю ночь вне дома, выставляя таким образом на лунный свет. Утром мы берем бутылку и смотрим, в какой форме образовался белок из куриного яйца, и пытаемся интерпретировать это. Однако помните, что форма протеина непостоянна и начинает медленно таять ближе к вечеру.

 

Принимая во внимание, что время летнего солнцестояния — это очень особенный и волшебный момент, мы должны знать о существующем множестве гаданий и ритуалов, связанных с этим периодом. Однако помните, что это время, которое неумолимо приближается, является одним из самых сильных моментов в году с эзотерической точки зрения, и поэтому к нему стоит хорошо подготовиться. Кто знает, может ваша жизнь кардинально изменится, чего желаем вам от всей души.


Любовная магия, Привлечение счастья, ритуалы, летнее солнцестояние, Магия, День Ивана Купалы, советы
Комментариев 1
  • SiniySlon
Райна, я бы хотела записаться с одной проблемой к Вам. Очень довольна гаданием и хочу продолжать работу
avatar
Наверх ↑ RAMAGIC.RU - Эзотерический портал Райны Аркоровой
Copyright © 2018-2021. Несоблюдение элементарных правил копирайта и репостинга влечёт за собой привлечение к ответственности. uCoz

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Проверка: надежный сайт